Cucina
Servito da martedì a domenica, dalle 19:00 alle 22:30
ANTIPASTI
IL TAGLIERE DELL’OSTE (consigliato per 2 persone)
20,00 €
"MEAT CAKE" TARTARE DI MANZO con olive, capperi, pomodorini secchi, tarallo e ricotta
15,00 €
*TARTARE DI TONNO della settimana
16,00 €
LUCCIO IN SALSA de La Stella con polenta abbrustolita
13,00 €
PRIMI PIATTI
MACCHERONCINI AL TORCHIO con stracotto d’asino
12,00 €
AGNOLI al burro e salvia
12,00 €
TORTELLI DI ZUCCA al burro e salvia
12,00 €
PACCHERI in bianco con calamari e zucchine
14,00 €
BIGOLI AL TORCHIO con pesto di basilico e noci, stracciatella e cruditè di tonno
15,00 €
BIGOLI AL TORCHIO con aglio, olio, peperoncino, alici di Cetara, pane grattugiato spadellato e scorza di limone
13,00 €
SECONDI PIATTI
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI con patate fritte
20,00 €
SPIEDINI DI CALAMARI E GAMBERI gratinati con verdure miste al forno
18,00 €
TAGLIATA DI MANZO agli aromi con patate saltate al burro
20,00 €
BURGER
SMOKY BURGER hamburger di Fassona piemontese 200g, scamorza affumicata, cipolla agrodolce, bacon, salsa bbq, con patate fritte
15,00 €
TONNO BURGER hamburger di tonno fresco con melanzane grigliate, pesto al basilico e maionese al pomodoro con patate fritte
16,00 €
“LUCIO” IL PANINO COL LUCCIO con patate saltate e la sua salsina
14,00 €
CONTORNI
MISTICANZA
3,50 €
PATATE SALTATE AL BURRO
5,00 €
CAPONATA DI VERDURE
5,50 €
PATATE FRITTE
5,00 €
POLENTA ABBRUSTOLITA
3,50 €